Top Lage direkt an der Promenade nach Kumköy. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Gästestruktur war gemischt, überwiegende Deutsche und vereinzelt Osteuropäer.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Ausstattung und Reinigung war ausgezeichnet und vom Balkon hatte man wirklich Meerblick. Selbst die kleine Zufahrtsstraße war nicht störend.
Das Essen in diesem Hotel ließ keine Wünsche offen - von dem Vorspeisenbüffet, über Hauptgerichte und die große Auswahl an Süßspeisen. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist überragen, ob im Restaurant, in der Loungebar oder an der Rezeption. Getränke wurden selbst im Restaurant am Tisch serviert (bei AI nicht unbedingt üblich). Der Service ist unaufdringlich.
In wenigen Schritten gelangte man über die Promenade den Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlud. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten boten sich an der Hauptstraße nach Kumköy (wesentlich günstiger als in Kumköy selbst).
- Wellness
- Sport
Gut ausgestatteter Wellnessbereich - wir haben lediglich das Hallenbad und die Dampfsauna genutzt. Alles sehr sauber. Am Pool fand man immer eine freie Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager