Das Hotel gehört mit seinen ca. 250 Zimmeren zu den eher kleineren Anlagen, was wir als sehr angenehm entfanden. Das angeboten Ultra-All-Inklusive übetraff unseren Erwartungen. Die gesamte Sauberkeit in der Anlage, Zimmer und am Strand waren tadellos. Das Preisleistungsverhältniss ist ausgezeichnet . Einziger Wehrmutstropfen ist die ständig zunehmende Bebauung in der unmittelbaren Nachbarschaft.
Wir hatten ein Zimmer zur landseite. Größe und Sauberkeit waren gut und mehr als ausreichend. Erwähnenwert ist, das die Nutzung des auf dem Zimmer befindlichen Safes kostenlos war. Ebenfalls wurde die Mini-Bar täglich mit Softdrinks und Wasser befüllt.
Die gebuchte Ultra-All-Inklusive Leistung war in allen Punkten eines 5 Sterne Hotels würdig. Die Auswahl an Speisen und Getränke waren einfach nur klasse. Selbst eine Anzahl von Coktails und der von meiner Frau geliebten Baylis waren mit inklusive. Alle angebotenen A`la Carte Restaurants konnte mann nach vorheriger Anmeldung kostenlos besuchen. Ein Besuch des Chinarestaurants und des Barbikus sollte man nicht verpasen.
Wir waren nun das 14. mal in der Türkei. Die Freundlichkeit und der Service war bisher das beste was wir erlebt haben. Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir einfach keine Beschwerden hatten. Alles war perfekt.
Die Gartenanlage grenzt direkt an der Strandprommenade. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor der Türe . Wer den grossen Einkaufsbummel machen möchte, der sollte unbeding t nach KumKöy, welches Fussläufig über die Strandprommenade (ca. 15 min.) oder mit dem Dolmus (€ 1,00) besuchen. Der feinsandige Strand, die Schattenbänder und nicht zu vergessen die ausgezeichnete Strandbar garantoieren einen ausgezeichneten und relexten Strandurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Axel |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team