- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer und unvergesslicher Urlaub von Anfang bis Ende ein Traum. Das Hotel hat die passende Grösse, das es immer familiär ist. Das Personal ist vom Sevice über Houskeeping und Animation einfach perfekt. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und auch wenn es im Restaurant mal sehr voll ist, weil jeder bei all inclusive immer Hunger hat :-), wird sofort nach einem passenden freien Tisch gesucht. Vorallem Serkan müssen wir loben, wir haben selten jemanden gesehen, der jeden Tag egal zu welcher Uhrzeit so gut drauf ist und immer Aufmerksam. Geschirr wird direkt abgeräumt und man warten nie lange auf die Getränke. Wir hatten leider auch Regentage, aber damit muß man zu der Jahreszeit rechnen, aber auch wenn man den Tag über im Hotel war,wurde es nicht langweilig. Das Animationsteam war immer anwesend, aber nicht aufdringlich. Wer wollte konnte teilnehmen und wenn man keine Lust hatte, dann haben sich die Animateure einfach dazu gesetzt und sich nett mit uns unterhalten. Ein riesen Lob an die Animateure Elvis,Mario,Jimmy und Kitty. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager