Ein sehr gepflegtes überschaubares Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Trotz extrem schlechten Wetters (Gewitter mit Starkregen, Orkansturm ) der einen Aufenthalt im Freien unmöglich machte, ließ das Hotel keine Wünsche offen und bot genügend Abwechslung (Spa-Bereich, Hallenbad, Fitnesscenter).
Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Die Minibar wird regelmäßig gefüllt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Im zweiten abgetrennten Schlafraum der Familienzimmer wäre ein Fenster wünschenswert.
Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Das Gala-Dinner war Spitze mit Kaviar und gefüllten Wachteln.
Freundlicher unaufdringlicher Service. Besonders hervorzuheben ist Selami in der Lounge Bar der mit einer schwindelerregenden Geschwindigkeit die Getränke zubereitet und dabei seine Gäste immer aufmerksam im Blick behält und ausgesucht freundlich bedient.
Direkte Verbindung zum flach abfallenden Sandstrand, nur durch die Promenade getrennt.
Im Spa-Bereich ist die Beleuchtung leider zu dunkel. Es bereitet Schwierigkeiten seinen Bademantel am Haken zu finden. Das türkische Bad könnte auch etwas heller sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa