- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut gelungener Familienbadeurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen, wer allerdings auf eine professionelle Kinderanimation hofft, ist hier fehl am Platz! Die Animateure geben sich sympathische Mühe aber meistens endete das Programm im puren Chaos! Meine Kinder gehen nicht wirklich gerne in den Miniklub aber hier haben sie aufgrund gefunder Freunde ab und an mal am Programm teilgenommen, was nur zur allgemeinen Belustigung beitrug! Es ist alles in Ordnung solange sie nicht die Kinder zur Betreuung für mehrere Stunden dort lassen, wie es ja manchmal möglich ist, um mal einen Ausflug ohne Kinder zu machen! Das Hotel ist ansonsten Top und seine Sterne Wert! Sehr schön und Super freundliches Personal, welches der deutschen Sprache mächtig und niemals angemerkt war! Kein Russentempel! In der Hochsaison muß man allerdings früh aufstehen um einen Schattenplatz zu ergattern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager