Ein super tolles Hotel. Sehr guter Service und tolles Team. Kunde ist König in diesem Hotel. Sehr familiär. Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich rundum wohl. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Super tolle Animation mit sehr netten Leuten! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen und es jedem weiterempfehlen. 5 ***** Plus!!!
Tolles Zimmer. Alles vorhanden was das Herz begehrt und was man benötigt.
Sehr leckeres Essen und super Cocktails. Es ist für jeden etwas dabei, da ein riesiges Angebot vorhanden ist.
Klasse Service! Kunde ist König. Alle Wünsche werden erfüllt!
Direkte Strandlage. Umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Von hier aus ist alles schnell mit z. b. Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dank der Animation bekommt man sehr viele Freizeitangebote im Hotel oder auch am Strand geboten. Man wird super animiert, gemeinsam Spaß zu haben und sich zu betätigen. Die Animateure sind super freundlich, sehr hilfsbereit, nett und mit fühlt sich rundum wohl. Ein Urlaub der einfach Spaß macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |