Ann-Sophie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeTop-Hotel mit Traumlage und Wohlfühlfaktor

Das Hotel in der Türkei hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt am schönen Sandstrand. Der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorzuheben sind die Massagen im Spa-Bereich – absolut erstklassig und sehr entspannend! Auch das Freizeitangebot war vielseitig und gut organisiert, sodass es nie langweilig wurde. Klare Weiterempfehlung für alle, die Erholung und Aktivitäten verbinden möchten!

• Das Zimmer war großzügig geschnitten und bot viel Platz zum Wohlfühlen. Obwohl es direkt an den Aufzügen lag, war davon im Zimmer nichts zu hören – die Ruhe war angenehm. Ein kleiner Minuspunkt war die Dusche, bei der die Wassertemperatur gelegentlich schwankte. Insgesamt aber ein komfortables Zimmer mit durchdachter Ausstattung.

• Die kulinarische Vielfalt im Hotel war beeindruckend. Neben dem reichhaltigen Buffet mit abwechslungsreichen und geschmackvollen Speisen gab es mehrere À-la-carte-Restaurants mit unterschiedlichen Küchen, die für zusätzliche Abwechslung sorgten. Alle Gerichte waren nicht nur sehr lecker, sondern auch ansprechend und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Besonders angenehm: Es gab rund um die Uhr Möglichkeiten, etwas zu essen – ideal für Langschläfer oder den kleinen Hunger zwischendurch.

• Der Service war durchweg sehr zuvorkommend. Das Personal war freundlich, aufmerksam und stets bemüht, alle Wünsche schnell und professionell zu erfüllen. Man fühlte sich jederzeit gut betreut.

• Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage – direkt am weitläufigen Sandstrand, ideal für entspannte Tage am Meer. Ein lokaler Markt mit Einkaufsmöglichkeiten ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 1,5 Stunden, was noch im angenehmen Rahmen liegt und die Anreise unkompliziert macht.

Das Hotel bot ein vielseitiges Freizeitprogramm für jeden Geschmack. Tagsüber standen zahlreiche Aktivitäten wie Wassergymnastik oder Beachvolleyball. Auch am Abend wurde mit Shows, Live-Musik und Themenabenden für Unterhaltung gesorgt. Wer es sportlich oder entspannt mag – hier kommt jeder auf seine Kosten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ann-Sophie

Liebe Ann-Sophie Vielen herzlichen Dank für Ihre ausfrührliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team