Lucia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
. Top Hotel mit zentraler Lage

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Preis-Leistung stimmt absolut!

• Das Zimmer hatte alles was man nur brauchen kann, ich habe sehr gut geschlafen

• Es gab alles an Essen und die Atmosphäre war sehr entspannt und ruhig

• Das Personal war sehr höflich und war immer schnell . Es gab keine Beschwerden

• Die Fahrt war 1 Stunde zum Hotel und es waren gute Ausflugsziele in der Nähe

Alles sehr sauber und die

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lucia

Liebe Lucia Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team