Top Hotel mit super Service! Wiederholt in Evrenseki gewesen. Aber diese Hotel bietet den besten Service. Vom Einchecken bis zum Auschecken wird man verwöhnt. Hier ist der Gast König!
Zimmer waren sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Ausstattung ist für die Türkei typisch, modern eingerichtet. Aber nichts Besonderes, gegenüber anderen Hotels in der Nähe (alle recht gleich in dieser Hinsicht.)
Essen war reichhaltig und abwechslungsreich in 7 Tagen. Es gibt auch sehr viele Ala Carte Restaurants. Persönlich habe ich das osmanische Frühstück und das italienische Ala Carte Restaurant besucht und sehr genossen.
Hier punktet das Hotel in jeder Hinsicht! Dem Gast fehlt es an nichts, selbst Extrawünsche werden ermöglicht. Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich und gut gelaunt!
Evrenseki bietet einen sehr schönen Strand mit feinem Sand und flachabfallenden Meer. Shoppingcenter und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Yoga, Wassergym, Dart, Schiessen , Volleyball, Boccia, Tischtennis, usw... Wer hier nichts findet ist selber schuld!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessi , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa