- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das zweite Mal im Aydinbey Kings Palace und waren, genau wie beim ersten Mal, begeistert - von allem. Schon bei der Ankunft haben wir uns gleich wieder wohl gefühlt. Durch das sehr freundliche Personal fühlt man sich gleich willkommen. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und im Speisesaal war durch die lockere Freundlichkeit und gleichzeitige Professionalität der Kellner immer eine gute Atmosphäre. Auch abends in der Lounge haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Pool- und Strandbereich ist gut gepflegt und auch hier kann man super entspannen und Sonne tanken. Durch kleine Besonderheiten wie das Fladenbrot oder den erfrischenden Obst Snack am Nachmittag wird es zu einem ganz besonderen Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt (nochmals sei auf das sehr freundliche Personal hingewiesen) und kommen auch gerne noch ein drittes Mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager