Bülent U (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Sehr schönes nicht zu großes Hotel, im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen. Personal von der Rezeption bis zu den Kellnern/Barkeeper/Animation richtig super, habe es bei anderen Hotels so nicht erlebt. Poolanlage haben wir nicht genutzt aber auch sehr groß und perfekt für Familien. Der Strand ist super leicht abfallend und perfekt geeignet für Familien mit Kinder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1:10 Stunde vom Flughafen

Freizeitangebote haben wir nicht war genommen, wollten nur entspannen, aber natürlich für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bülent U

Lieber Bülent Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team