Beate & Reinhold (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Top Preise, top Leistung!

Gut

Die anlage ist sehr schön. 3 Pools, 3 Rutschen, 1 Kinderbecken. Das Hotel ist sehr neu und top gepflegt, daher lässt sein Zustand nicht zu wünschen übrig. Nirgendwo ist Schimmel oder ähnliches, die Sanitäreinrichtungen sowohl in den öffentlichen Bereichen wie auch im Zimmer sind einwandfrei sauber.

• Gut
  • Im Zimmer befinden sich ein gemütliches Bett, ein Fernseher, eine Minibar etc. Auch hier alles sauber.

• Haupt-, italienisches und chinesisches Restaurant, Strandbuffet, Strandbar, Poolbar. In den stilvollen Essensmöglichkeiten kommt die Hygiene nicht zu kurz.

• Man wurde quasi rund um die Uhr von freundlichem, hilfsbereiten Personal verwöhnt, das größtenteils gut Deutsch sprach. Die zimmerreinigung erfolgt gründlich.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel liegen eine Promenade und der Strand. Die Einkaufsstraße von Evrenseki ist nur wenige Schritte entfernt, und auch der Flughafen liegt mit 1 Stunde Busfahrt definitiv im Bereich des Erträglichen.

• Gut

Amphiteather mit guten Shows. Im gebäude befinden sich ein Supermarkt, ein Textilgeschäft und ein Friseur.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Beate & Reinhold

Sehr geehrte Fam. Beate & Reinhold, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager