Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Preisleistung

Schönes übersichtliches Hotel, Strandnah,sehr freundliches Personal, gute rundum Betreuung ,von Familien und Paare jung und alt alles vertreten, wer aber viel Beschäftigung für Kinder erwartet, sollte ein anderes Hotel wählen

• Gut klimatisiert, Grösse für 2 Personen völlig ausreichend, alles da was man braucht Shampoo,Duschgel,Fön ,Minibar,neu renoviert nichts abgerockt

• Bei der Auswahl für jeden was dabei,immer ein gemütlichen Platz gefunden ,kein Stress mit langen Schlangen am Büfett

• Alle sehr freundlich, sehr Aufmerksam, Wünsche wurden möglich gemacht z.b. bei den Getränken, wir fanden es auch sehr gut,dass keine dauerhaften Reservierungen von Liegen akzeptiert werden

• Kurze Wege, z.B zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, kurzer Transfer

Für uns als Paar ohne Kind völlig okay

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team