Hotel mit Klasse Service! Tollem und abwechslungsreichem Essen! Super Anlage! Strandnah und guten Shisha´s an der Poolbar
Die Zimmer sind mit allem was im Urlaub benötigt wird eingerichtet. TV, Klima ( sehr leise ) Mini-Bar 8 ( wird tägl. gefüllt ) guten Betten , Balkon,Laminat und begehbarer Dusche. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig wie in anderen Hotels.
Das Essen ist wirklich gut, geschmacklich als auch reichhaltig und abwechslungsreich zugleich. Durch die verschiedenen Themenabenden ( Mexikanisch, Französisch, International oder Türkisch ) wurde das ganze noch abgerundet. Am Pool unbedingt die Snack-Bars ausprobieren. Dort gibt es von frisch zubereitetem Pide bis zum Grillhänchen wirklich lecker Sachen. Abends am Pool die Shisha-Bar ausprobieren. Ich muss sagen die Shishas haben im Vergleich zu den Shisha-Bars außerhalb des Hotels viel besser geschmeckt. Der Preis 10€ pro Shisha war akzeptabel.
Der Service ist hier ausgezeichnet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und erledigen ihre Aufgaben sehr sorgfältig und rasch. Das Abräumen oder bringen von neuen Getränken erfolgte super schnell als auch das ständige Fragen nach dem Wohlbefinden gab einem ein tolles Gefühl. Auch Fragen oder Bedürfnisse wurden von der Rezeption oder dem Manager schnell bearbeitet.
Das Hotel liegt in Evrenseki eins der Bekanntesten Umgebungen in Side. Durch die 1. Reihe liegt das Hotel sehr Strandnah was durch die Tolle Hotelanlage und Poollandschaft ergänzt wird. In der Umgebung stehen wie gewohnt viele Einkaufsmöglichkeiten wie das Evrenbazar oder sonstige Ladengeschäfte.
Freizeitangebote haben wir leider nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Herr Denis , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa