Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
TOP.TOP.TOP !!!!!!!!!!

Sehr guter Service. Animateure geben alles! Vor allem Baris ist ein so feiner Kerl das man ihn hier gesondert nennen muß. Das Essen war so reichhaltig das da wirklich jeder etwas finden sollte und wenn nicht, sollte er bei Mama bleiben. Gepflegte Anlage,sehr sauber aber es fehlen Mülleimer und Toiletten in Poolnähe. Wer allerdings gerne läuft kann das vergessen. Zimmer waren sehr gut und Zweckmäßig. Klima funktioniert gut und ist nicht laut. Minibaar wird jeden Tag neu bestückt. ( sehr angenehm ) Die Getränke sind so,wie sie man sie in einem Land welches dem Islam zu gewand ist erwarten kann. Verstehe hier einige Meckerer nicht. Wir waren als Familie mit unserem Nesthäkchen und einer anderen Familie, die schon vier mal vor Ort war in dem Hotel und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • GUT,SAUBER,Zweckmäßig !!! Hatten Badewanne mit Dusche kombi, wobei eine Dusche allein ausreichend gewesen wäre.

• Wer da meckert sollte bei Mama bleiben denn da findet jeder was für seinen Gaumen.

• Geht zwar noch besser aber da landen wir im 7 Sterne Bereich.

• Schmales Grundstück aber das hat auch Vorteile. Shoppingcenter ca 200.m entfernt und völlig ausreichend. Ein Spaziergang nach rechts und links der Promenade lohnt sich um auch andere Hotels zu bewundern.

• Gut

Hamam TOP Auch da kann man Verhandeln ja man will es fast sogar. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast / Gäste, Wir möchten uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ali DOĞANYİĞİT Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager Guest Relation Managment