Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub zum wohlfühlen jederzeit wieder

Zum 8ten mal gebucht und immer wieder begeistert . Sauberkeit , Freundlichkeit , abwechslungsreiches sehr reichhaltiges Essen , Top Animation , besonders die Schaumparty war klasse . Sehr nette freundliche Bedienungen . Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Aylin , die sich um alles sehr aufmerksam und freundlich kümmert . Alles genau so wie man sich eine schönen Urlaub wünscht , daher werden wir auch gerne wieder buchen .

• Sehr geräumige saubere Zimmer , immer ordentlich gereinigt .

• Super Büffet , sehr abwechslungsreich und lecker , für jeden GEschmack etwas dabei , und die Nachspeisen sind so reichhaltig , da fällt die Auswahl echt schwer . Auf jedenfall sollte man die Ala Carte Restaurants besuchen , dort wird man regelrecht verwöhnt mit Essen und Service total super

• Sehr nette freundliche Bedienungen sind immer zur Stelle , wenn ein Glas leer ist !!

• Top Lage direkt am Sandstrand

Super Animation , für jeden was dabei jedesmal lustig dabei mitzumachen . Super saubere Poolanlage . Die Shows im Amphietheater waren alle sehr schön , ganz besonders , wenn die Shows durch das Animationsteam gemacht wurden richtig Klasse war die Michael Jackson Show . Ich haben nur einen ganz kleine Verbesserungswunsch , der Fitnessraum ist gut Ausgestattet mit Laufbändern , Fahrradgeräten aber die Mutlifunktionsstation könnte durch einzelne Geräte mit Gewichten ersetzt werden .

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa