Das Hotel hat eine Spitzenlage unmittelbar an der Promenade von Evrenseki mit einer tollen Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Bei uns hat das AKP ganz klar durch sein nettes Personal und den guten Service gepunktet.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war quasi das 1. Zimmer nach der Ecke ... dadurch wurde es den Anforderungen des seitlichen Meerblicks voll und ganz gerecht. Das Zimmer war von der Größe OK. Es verfügte über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Dazu TV, Minibar und Balkon. Der Bodenbelag war Laminat. Das Bad war nicht riesig ... für den Aufenthalt aber auch in Ordnung. Im Bad wurden die Badewannen gegen eine geräumige Dusche getauscht.
Grundsätzlich war zu jeder Mahlzeit für alle etwas dabei. Morgens hat uns das frisch zubereitete Omelett und der frisch ausgepresste Orangensaft sehr gut geschmeckt. Mittags kann man im Haupt-Restaurant oder auch am Pool bzw. am Strand etwas finden. Am Pool waren die gemischten Pide immer sehr lecker. Das Abend-Buffet konnte auch jeden etwas Leckeres anbieten. Hier könnte das AKP sich bzgl. dem Angebot von kalten Fischvorspeisen wie z. B. Räucherlachs, Forellenfilets, ... verbessern. Wir haben an einem Tag das chinesische À la Carte Restaurant besucht. Dort war das Angebot und der Geschmack sehr gut und lecker.
Das Personal im AKP ist sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Dadurch hat bei uns das AKP auch gegenüber anderen Hotels in der Türkei (... wir war zum 11 x in der Türkei) gepunktet. Nach dem Abendessen wurden uns immer Kaffee, Raki, ... angeboten. Auch wenn wir an der Poolbar oder Hausbar saßen, erkannte das Personal unsere leeren Gläser und fragten höflich, ob sie uns noch etwas bringen dürfen. Von daher: WEITER SO !!!
Top-Lage unmittelbar an der Strandpromenade mit eigenem Strandabschnitt. Die Promenade eignet sich sehr gut für Spaziergänge oder auch für den morgendlichen Frühsport direkt am Meer. In kurzen Entfernungen befinden sich mehrere Shoppingcenter. Uns hingegen gefallen die kleinen aneinandergereiten Shopping-Geschäfte an der Durchgangsstraße immer noch besser.
Hier möchte ich 2 Bereiche besonders erwähnen: 1. Wir möchten uns bei Reschit und Ugrasch und dem Spa-Team bedanken. Wir haben ein Paket von Hamam und mehreren 60-Minuten-Ganzkörper-Massagen über den gesamten Zeitraum gebucht. So wurde unser Entspannungsurlaub fantastisch abgerundet. Wir können Selin als Masseur empfehlen. Jungs ... ihr seid einfach nur klasse. Ich kann euch nur empfehlen, dass ihr euch von Reschit oder Ugrasch ein persönliches Angebot von Hamam und Massagen zu einem fairen Preis machen lasst. 2. Sam, ein Animateur, hat uns immer wieder ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Sam hat Humor und ist einfach nur witzig. Egal wo wir ihn trafen, am Pool ... am Strand ... oder wenn er sich zum Abendessen zu uns gesellte ... er ist einfach nur lustig :-) Ich habe täglich den Fitnessraum des AKP genutzt. Die Trainingsmöglichkeiten sind durchaus geeignet um sich etwas in Form zu halten. Ich finde die Räumlichkeit jedoch etwas klein. Zudem könnten die Geräteoptionen ein wenig erweitert werden. Nach meiner Meinung gehört in einen Fitnessraum auf jeden Fall eine Flachbank mit freien Gewichten. Zudem sollte eine Klimmzugstange und ein Gerät für Dips nicht fehlen. (Deshalb hier ein Stern Abzug)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andy und Carmen |
Liebe Andy und Carmen Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team