Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Topurlaub, alles stimmt.

Wir sind jetzt schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und haben noch nie negative Erfahrungen gemacht. Der Service ist klasse, das Hotelpersonal spricht gut deutsch und ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Qualität, Auswahl und Abwechslung bei den Speisen ist vorbildlich und man bekommt eigentlich fast immer irgendwo etwas geboten. Animation ist gut aber ruhig, man kann abends auch mal früher zu Bett gehen, wenn man es denn möchte. Veranstaltungen gibt es selbstverständlich auch immer. Der Strand ist direkt am Hotel, hat einen festen Sonnenschutz und ausreichend Liegeplätze mit qualitativ hochwertigen Liegestühlen. Ich habe noch nie einen defekten entdecken können. Das Hotel sorgt für seine Katzen, die auch gerne mit den Touristen schmusen und unheimlich lieb sind. Katzenhaarallergiker müssen sich etwas vorsehen. Alles in Allem waren das die schönsten 14 Tage seit Langem. Ein toller Urlaub!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Dirk