Dennis (31-35)
Traumhaft schöne Flitterwochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erst kürzlich durften wir unsere Flitterwochen im Aydinbey Kings Palace verleben und waren absolut begeistert. Trotz der späten Anreisezeit wurde man dort freundlich und zuvorkommend mit einem Begrüßungsgetränkt willkommen geheißen. Die Koffer wurden uns auf Anhieb abgenommen, so dass wir diese nicht weiter selber transportieren mussten. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels sowíe auch die Innenausstattung waren schon sehr imposant! Das Zimmer war sehr sauber, wurde auch täglich neu gereingt und es lagen täglich frische Hand- und Badetücher bereit. Auch die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Der Inhalt der Minibar sowie die Nutzung des Safes waren bereits im Preis mit inbegriffen! Die Servicekräfte in allen Bars und Restaurants waren stets sehr freundlich und entgegenkommend! An dieser Stelle einen ganz besonderen Dank an Cabir von der Poolbar sowie an Hilmi von der Strandar! Auch Elvis vom Animationsteam zauberte uns täglich ein Lächeln auf die Lippen! Die Auswahl der Speisen im Haupt-(Buffet-) Restaurant war stets sehr vielfältig und schmackhaft. Der holteleigene Spa- und Wellnessbereich bietet wunderbar die Möglichkeit, zu entspannen. Die Massagetherapie sowie die Durchführung des Hamam mit Ganzkörperpeeling sind von hochwertiger Qualität! Durch den Hintergang der Anlage erreichte man direkt die wunderschöne Strandpromenade sowie den Hotelstrand mit hoteleigener Strandbar, Auch an dieser gab es täglich frische Speisen und Getränke im "Ultra All Inclusive- Paket"! Der Sandstand ist sehr feinkörnig, hell und man kann ihn kilometerweit entlanglaufen! Evrenseki selbst ist sehr gepflegt mit schönen Einkaufsmöglichkeiten und es gibt eine direkte Anbindung an die Nachbarorte. Größere Städte in der Umgebung waren problemlos und kostengünstig mit dem Dolmus (Bus) zu erreichen. Für alle "Auflugs- Muffel" wird auch innerhalb der Hotelanlage genügend geboten: Spielhalle, Bowling, Tischtennis, Dart, Nachtclub. Zudem gibt es einen hoteleigenen Frisörsalon, einen Fotografen, einen Juwelier, und diverse Shops. Das Animations- und Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam! Anlässlich unserer Flitterwochen gab es von der Hotelleitung zusätzlich einige Aufmerksamkeiten wie z.B. Wein, einen Obstteller und einen zum Abend mit Blumen geschmückten Esstisch im Restaurant. Alles in Allem waren es für uns wunderschöne Flitterwochen, die wir im Aydinbey Kings Palace verleben duften! Wir kommen immer wieder gern! Dennis und Katrin Baumann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dennis

Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team