- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Aydinbey Kings Palace. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel liegt wirklich traumhaft schön direkt am weitläufigen Sandstrand. Die Liegen an Pool und Sandstrand sind mehr als ausreichend. Mann kann jederzeit zwischen Pool und Strand wechseln ohne auf Platzprobleme zu stoßen .Alles ist sehr sauber und ordentlich einfach zum rundum WOHLFÜHLEN!!! Auch beim Essen im Restaurant gibt es stets genügend Sitzplätze . Nur die Ausenterasse könnte zu Stoßzeiten gut ein paar Tische mehr vertragen. Alles in allem war es eine sehr gelungene Urlaubswoche im Hotel Aydinbey Kings Palace - getreu dem Motto " follow your dreams".
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team