- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war fantastisch. Wir kamen an und hatten ungefragt und ohne Mehrkosten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Den Punkteabzug gibt's für die schlechte Internet-Erreichbarkeit (Login-Seiten waren selten oder nur schwer aufrufbar). Wir hatten das vorher extra telefonisch gecheckt, weil berufsbedingt für uns unabkömmlich. Tatsächlich gab es bis auf wenige Stunden in der Nacht kaum Netz. Dies hat unseren Urlaub schon ein wenig getrübt, wir hatten uns hier auf die Aussage des Hotels verlassen. Ein absolutes Manko in diesem Hotel! Sonst perfekt, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Der Kritik wird von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager