Tobias (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Entspannungs-Urlaub mit Sonne und Meer

Sehr stilvolles, sauberes und schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist stets als Ansprechpartner für alle Belange verfügbar und sehr freundlich!!!

• Ausstattung: Moderner Fernseher, Kühlschrank (tägliches, kostenfreies Auffüllen der Minibar), Wasserkocher, Tassen-Set, Gläser, bequemes Bett, Balkon mit Mobiliar sowie fest installiertem Wäscheständer. Im Badezimmer: Täglicher Wechsel der Handtücher sowie Auffüllen der Hygieneartikel (Shampoo, Duschgel etc.) Föhn, Dusche, Schminkspiegel und ausreichend Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Weiterhin wird das Zimmer täglich gereinigt.

• Jeden Tag wechselndes Buffet, abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte, immer frisch zubereitet sowie ansprechend präsentiert. Besonders empfehlenswert sind die Themenabende. In unserer Urlaubszeit haben wir einen türkischen, italienischen und mexikanischen Abend erlebt. Weiterhin einen maritimen - sowie den Galaabend.

• Erste Anlaufstelle für alle Fragen ist die Rezeption. Dort wird man stets freundlich empfangen und die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für alle Belange. Namentlich sind hier Rezeptionist Adil sowie Page Serkan zu nennen. An beide kann man sich bedenkenlos wenden. Weiterhin verfügt das Hotel über sehr freundliche und zuvorkommende Kellner/innen. „Bitte“ und „Danke“ gehören immer zum guten Ton. Weiterhin sind alle sehr, sehr aufmerksam. Leere Gläser und benutztes Geschirr werden direkt erkannt. Das Geschirr wird zeitnah weggeräumt und leere Gläser schnellstmöglich gegen volle ausgetauscht. Besonders lobenswert sind hier Ersin, Aslan und Kafyie zu nennen. Die Köche im „Live-Cooking-Bereich“ sorgen nicht nur für abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sondern auch immer wieder für ein Lächeln.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Besonders die direkte Strandlage hat uns begeistert.

Tägliche Möglichkeit zur Teilnahme an Animations-Aktivitäten (Dart, Volleyball, Yoga, Wassergymnastik usw.). Weiterhin tolle Angebote zum Verwöhnen im Spa-Bereich (Massagen, Hamam, Dampfbad, Sauna). Reschit und sein Team sind hierbei hervorragende Ansprechpartner. Uns wurde ein individuelles Verwöhnprogramm zusammengestellt, wobei wir sowohl mit dem Service, als auch mit den Anwendungen selbst sehr zufrieden waren. Falls jemand auch hier nach Empfehlungen sucht, unsere Masseure/innen hießen Ramazan und Derya.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa