Sehr schönes Familienhotel!!! Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!! Tolle Lage am Strand!!! Für uns war es der erste Urlaub im "Aydinbey King Palace" und wir kommen wieder!!!!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, konnten das Meer aber nur sehen wenn wir uns den Kopf verrenkten. Ansonsten war es okay.
Das Essen war immer reichhaltig und mit viel Liebe und Mühe zubereitet. Toll gestalteter Galaabend und Türkischerabend! Die Auswahl an Hauptspeisen und Nachtisch war gigantisch!!! Für uns geht mehr nicht!!!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes organisiertes Team!! "Vielen Dank" auch an "Safiye", die unserer Tochter immer leckere Gözleme zuberereitet hat. Besonderen Lob an die Gästebetreuerin "Aylin", sie war immer sofort zur Stelle und sehr freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Std. Das Hotel liegt optimal am tollen Sandstrand, den wir jeden Tag genutzt haben. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.... sogar klimatisiert!!!
Da wir nur am Strand waren, haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Die Shows, die wir uns angesehen haben, waren gut!!! Der Pool war uns zu überlaufen, Liegen gab es ab 8 Uhr nicht mehr, da die Gäste alles reservierten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa