Mara und Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit unserer 3-jährigem Tochter in dem Hotel. Unser Fazit ist absolut positiv. Das Personal ist unwahrscheinlich nett und aufmerksam. Das Zimmer 3222 punktet mit tollen Meerblick und absolut erstklassigem Zustand. Es könnte ein wenig größer sein aber ich denke, wenn man kein Kinderbett darin hat ist es absolut ausreichend. Das Bad ist ebenfalls sehr geschmackvoll und ist wie der Rest des Zimmers und auch des Hotels in einem TOP Zustand. Das essen ist sehr vielseitig und die Auswahl an z.b. Käse und frischem Obst ist sehr groß. Es werden auch immer wieder Speisen frisch in der offenen Küche zubereitet, wirklich super. Die ganze Anlage ist sehr sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist nur durch eine kleine Strandprommenade vom Strand getrennt, es ist keine Straße!! Obwohl ich kein Fan von Animation bin, muss man zugeben, dass das Team sich wirklich super Sachen einfallen lässt und zwar ohne aufdringlich zu sein. Alles in allem war der Urlaub rundum erholsam und wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Mara und Stefan

Sehr geehrte Frau Mara, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager