Das Hotel gehört eher zu den mittelgroßen Hotels der Türkei. Dadurch ist die Anzahl der Gäste überschaubar was zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und der Altersdurchschnitt in dieser Jahreszeit liegt bei ca. 60 Jahren. WiFi ist bis auf kleine Einschränkungen fast im ganzen Hotel vorhanden. Das Handynetz funktionierte einwandfrei wobei es sich anbietet für Gespräche nach Deutschland eine nationale Telefonkarte an öffentlichen Telefonzellen zu nutzen.Das Preis- / Leistungsverhältnis in unserer Reisezeit ist kaum zu überbieten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Größe und Austattung des Zimmers war ansprechend incl. des Balkons. Zu der täglich befüllten Minibar (Wasser und Saft) war auch ein Wasserkocher vorhanden einschließlich Tee und Kaffee. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und mehrere a la Carte Restaurants, wovon in unserem Reisezeitraum zwei geöffnet waren. Die Speisen waren immer frisch zubereitet, dekorativ angerichtet und sehr schmackhaft. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die alkoholischen Getränke beschränkten sich auf nicht Importgetränke. Besonders hervorheben möchten wir hier den Kellner Niyazi der uns immer überaus zuvorkommend bedient hat. Danke für Deine tollen und super verzierten leckeren Cocktails. Ein weiterer Gruß gilt dem Oberkellner Cabic, mit dem wir viele freundschaftliche Unterhaltungen erleben durften. Zum Abschluss noch ein dickes Lob an den tollen Kellner Orhan der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Die Freundlichkeit und der Service in diesem Hotel sind kaum in Worte zu fassen. Das beginnt direkt beim einchecken an der Rezeption und zieht sich wie ein roter Faden durch den ganzen Urlaub. Gute Sprachkenntnisse bei den Mitarbeitern sind mehr als ausreichend vorhanden. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Man wird einige Male mit netten Bettdekorationen überrascht.
Das Hotel befindet sich ca. 60 min. vom Flughafen entfernt. Es liegt am wohl schönsten Strandabschnitt dieser Region und verfügt über eine ausserordentlich schöne Strandpromenade die zum Spazieren einlädt. Shoppingmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Everenseki und Kumköy sind fussläufig gut zu erreichen und nach Side oder Manavgat sind es ca. 8 km, die mit dem Dolmus, der alle 10 min. fährt, schnell zu erreichen sind.
Jahreszeitlich bedingt konnte kein breitgefächtertes Anitmationsprogramm im Poolbereich angeboten werden. Bekannte Spiele wie z. B. Dart oder Boggia wurden mit großem Interesse angenommen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und wechselte zwischen Aufführungen, Spielabenden oder Lifemusik. Hier gilt unser besonderes Lob Romeo, dem Chefanimateur des Kinderclubs mit dem wir viele nette Gespräche hatten obwohl wir keine Kinder dabei hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Lars & Elke |
Sehr geehrte Fam. Lars & Elke, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager