- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aydinbey Kings Palace kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen !!! Wir hatten versehentlich ein Zimmer in Richtung Landseite gebucht und uns wurde kostenlos ein Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer ist gut ausgestattet, der Safe ist inklusive, die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt (natürlich nur alkoholfreie Getränke) und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Des Weiteren gibt es überall kostenloses Wlan im Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Der Service an den verschiedenen Bars und Restaurants lässt keine Wünsche offen. Das Pide und das Hähnchen Mittags im BBQ Restaurant ist überaus zu empfehlen! Erwähnenswert ist auch, dass an jeder Bar die Getränke am Tisch serviert werden, was natürlich gerade bei den Hauptmahlzeiten sehr angenehm ist. Das Personal ist überaus freundlich und versucht wirklich den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Besonders ist auch, dass die Irish Bar 24 Stunden geöffnet hat und man immer frische und leckere Cocktails etc. bekommt. Einen Besuch im Spa Bereich ist auf jeden Fall auch Pflichtprogramm! Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen! Vielen vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Herr Nils, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmaanager