Sandra & Gösta (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Aydinbey Kings Palace

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die ganzen positiven Bewertungen kommen nicht von ungefähr. Die Sauberkeit in dem Hotel ist einfach top, das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es fehlt einfach an nichts!! In unserem Reisezeitraum waren überwiegend Deutsche im Hotel. Das Hotel besteht aus insgesamt 3 aneinander gereihten Gebäuden, die alle miteinander verbunden sind. Im Untergeschoss, zugleich Ausgang zum Pool und Richtung Strand befindet sich das "Hauptrestaurant" sowie der Spa Bereich (Handtuchausgabe) und die Spielhalle. Im Erdgeschoss ist der Haupteingang mit der Lobby sowie einige kleine Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk, Juwelier, Lederwaren, Kleidung). Ab dem ersten Stock beginnen dann die Zimmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen und würden selbst auch wieder dieses Hotel buchen. :)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war schön geräumig mit Zustellbett. Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe, Klimaanalge, kleiner Flachbildfernseher an der Wand, Telefon und Minibar. Die Zimmer waren immer sehr sauber!

• Hier können wir nur die Strandbar sowie das Hauptrestaurant bewerten. An der Strandbar gab es Mittags einige ausgewählte Gerichte (z.B. Hamburger, Pizza, Spagetti, Döner etc) sowie Salat und Obst. Im Hauptrestaurant gab es ALLES, was das Herz begehrt. Die Qualität der Speisen war einfach klasse!! Wer hier noch was zu meckern hat, hat den Schuss nicht gehört. Die Kellner sind ständig bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ein besonderer Dank gilt hier dem Kellner Orhan. :) Zu den 4 á-la-carte Restaurants können wir nichts schreiben, da es uns im Hauptrestaurant an nichts fehlte.

• Das Servicepersonal ist wie oben bereits erwähnt sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich in deutsch sehr gut verständigen. Lediglich das späte auffüllen (ca. 17 Uhr) der Minibar empfanden wir ein wenig lästig.

• Es liegt im schönen Ort Evrenseki und ist ca. eine Busstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand zwischen dem "Sunis Evren Beach Resort & Spa" und dem "Seamelia Beach Resort". Vom Hotel aus sind es nur wenige Gehminuten zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Zum größeren Basar nach Kumköy geht man etwa 20 Minuten.

Die Animation war sehr angenehm, nicht zu aufdringlich und auch immer freundlich. Es wurden diverse Aktivitäten, wie z..B. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia, Darts, Wasserball, Luftgewehrschießen etc. angeboten. Der Strand ist sehr sauber, keine Steine auf dem Weg ins sowie im Wasser. Einfach ein super schöner Sandstrand, der um die Mittagszeit sehr heiß war ;). Die Poolanlage besteht aus einem etwas größeren "Aktivpool" sowie einem kleineren Pool, an dem man schön Bahnen schwimmen kann. Im September/Oktober ist der Pool etwas kälter als das Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sandra & Gösta

Sehr geehrte Fam. Sansra & Gosta Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager