Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt direkt am Meer, zwischen Hotel und Strand lädt eine schön angelegte Promenade zu Spaziergängen ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso ist das Essen köstlich. Die Anlage des Hotels besteht aus zwei Pools (die durch einen Wasserfall getrennt werden), einem extra Becken mit Rutschen, einem Kinderbecken, einem Indoor-Pool, sowie ausreichend Sonnenliegen und -schirmen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir waren zu dritt und hatten ein Zimmer mit fünf Betten in zwei Räumen. Jeder Raum war mit einer extra Klimaanlage und einem Fernseher ausgestattet. Das Bad ist vollkommen ausreichend: Badewanne mit Schiebetüren, Waschbecken, WC, Föhn. Jedes Zimmer besitzt eine eigene Minibar mit Cola, Wasser, Sprite und Bier. Diese wird nach Bedarf auch wieder aufgefüllt. Im Schrank befindet sich ein Safe, der mit einer persönlichen Nummer verschlossen werden kann. Die Betten sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das Reinigungspersonal ist sehr nett gewesen. Jeden zweiten Tag wurden unsere Betten mit Blumen und grünen Zweigen verziert.
Das Hauptrestaurant befindet sich direkt neben dem Pool. Es sind eine beschränkte Anzahl an Tischen im Freien vorhanden. Für das Abendessen werden noch direkt am Pool Tische aufgestellt, damit mehr Gäste draußen sitzen können. Die Auswahl am Buffet ist sehr vielfältig und reichlich. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Im Freien ist eine Outdoorküche vorhanden. An dieser wird zusätzlich morgens, mittags und abends gekocht und gegrillt. Die Getränke werden beim Kellner bestellt und an den Tisch gebracht. Man muss sich nur das Essen selber holen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es die Möglichkeit, ein A-la-Carte-Restaurant zu besuchen. Dieses hat drei verschiedene Essensräume, die je nach Thema ausgestattet sind. Es gibt 7 verschiedene Richtungen in den A-la-Carte-Restaurants: Osmanisch (Frühstück und Abendessen), Asiatisch, Mexikanisch, Barbeque, Italienisch und Fisch. Dort kann man in einer Karte auswählen, was man gerne essen möchte. Es gibt zu Beginn eine kalte Vorspeise, gefolgt von einer Suppe, warmer Vorspeise, Salat, Hauptgang und Nachtisch. Mittags gibt es die Möglichkeit, am Strand zu Essen. Man kann zwischen verschiedenen Gerichten wählen, u.a. gibt es Pizza, Döner, Cheeseburger, gefüllte Kartoffel, Salat und vieles mehr. Ebenso gibt es eine kleine Auswahl an Obst sowie eine Waffelbar.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man wird immer und überall gegrüßt.
Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Dort angekommen werden die Koffer von einem Mitarbeiter abgenommen. Wir wurden gebeten, in der Lobby Platz zu nehmen, um die Anmeldung so angenehm wie möglich zu gestalten. Während der Anmeldung wurde jedem neuen Gast ein Glas Sekt (den Kindern natürlich alkoholfreie Getränke) angeboten. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt zwei große Pools, Rutschen und ein Kinderbecken. Der Strand ist direkt am Hotel, man muss nur die Strandpromenade überqueren. Am Strand laden sehr viele Sonnenliegen mit Überdachungen (es ist also ausreichend Schatten vorhanden) zum Entspannen ein. Das Meer hat Sandboden und man kann im kompletten Schwimmerbereich stehen (wenn man mindestens 1,75m groß ist). Außerhalb vom Hotel befinden sich in näherer Umgebung zwei Shopping-Center, die in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar sind. Dort gibt es alles, was das Herz begehrt: Schuhe, Taschen, Trikots, Shirts, Schmuck, Tee und vieles mehr. Die Betreiber sind sehr nett und nicht aufdringlich.
Die Anlage enthält einen Fitnessraum, eine Wellnessecke, zwei Pools, drei Rutschen und ein Kinderbecken. In der Wellnessecke wird unter anderen angeboten: Sauna, Dampfbad, Hamam, Massagen uvm. gegen Gebühr. Untertags wird einiges an Programm durch das Animationsteam angeboten: Boccia, Volleyball, Step Aerobic, Wassergymnastik. Auch für die Kinder gibt es einen Miniclub, der von 2-3 Animateuren betreut wird. Abends um 20:30 Uhr war für die kleinen die Minidisco angesagt. Es wurden größtenteils deutsche Lieder gespielt, da die meisten Kinder deutschsprachig waren. Um 21:30 Uhr wurde jeden Abend eine andere Show gezeigt: Salsa-Tanzshow, Hip-Hop-Danceshow, Comedy, Michael-Jackson-Show und und und. Zweimal in der Woche war ab 20:45 Uhr Livemusik am Pool geboten. Die Gruppe spielte bunt gemischt Schlagerlieder, Pop-Songs, Lieder von vor vielen Jahren,... alles in allem war es eine sehr gelungene Live-Aufführung. Für die älteren "Kinder" war dreimal in der Woche eine Beachparty angesagt. Diese wurde reichlich in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Vera |