Stefan,Bianca & Selina (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub top Hotel

Sehr sauber,gepflegt ,sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer sehr gut ausgestattet mit allem was man brauch . Safe im Zimmer kostelos. Minibar kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt Das Essen ist super genug auswahl immer das passende gefunden auch unsere Tochter fand immer was leckeres . habe Handy D2 von vodafone Empfang war gut gute reisezeit sehr heiss bei 34 bis 45 grad wenn man dies liebt Sonnenschutz nicht vergessen Preisleistung sehr gut

• sehr gut ausgestattet ,geräumig ,super Klimaanlage,Minibar sauber und jeden Tag gefüllt ,Safe kostenlos,telefon,TV,Balkon uasreichend gross meist nur zum Kleider trocknen benutzt alles in einem gutzen Zustand und top sauber täglich.

• Genug Platz auf der Terasse am Abend sehr sauber und tolle Atmosphäre . Speisen und Getränke alles top keine Beanstandung auf genügend ala cart Restaurants haben einmal BBQ besucht super Klasse . Trinkgeld kommt immer gut an

• Keller stets freundlich auser 1 oder 2 ausnahmen gute Deutschkenntnisse Zimmerreinigung sehr gut. MIniclub nur 2mal Besucht aber sehr gut unsere tochter wollte ieber schwimmen .hatten keine beschwerten.

• Gut
  • Direkt am Strandund zum Flughafen 50 minuten fahrt. jede Menge Ausflugsmöglichkeiten:zu empfehlen Piratenfahrt eintraum für Kinder,Green canen sehr schön und Bootsfahrt mit Wasserfall undMarktbesuch in Manavgat. Genügend shops zum geld ausgeben.

• Gut

Kinderclug super Interntcafe 2,50 halbe stunde bisschen teuer Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Wasser,Strand Sonnenschutz perfect genügend Liegestühle wenn nicht manche sie um 6 uhr schon belegen würden und vor nachmittags nicht mal aufkreuzen .wir haben immer noch freie liegen bekommen so bis 8 uhr

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stefan,Bianca & Selina

Sehr geehrte Fam. Bianca & Stefan , Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager