Doris (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub: Wir kommen wieder

Das Hotel ist von der Größe sehr ansprechend. Auf die Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr viel Wert gelegt. Mit All Inklusive ist man sehr gut versorgt. Auch WLan funktioniert ohne Probleme. Das Hotel wird soweit wir das beurteilen konnten, überwiegend von Deutschen besucht. Man trifft Gäste jeden Alters an. Wir sind Mitte September im Hotel gewesen. Die Durchschnittstagestemperatur war über 30 Grad. Das Meer war angenehm warm. Für uns ingesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gut möbiliert. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit netten kleinen Aufmerksamkeiten dekoriert. Ein großes Dankeschön und Lob an Guler. Wir hatten Zimmer 1209 und sie war eine wahre Perle. Sehr nett und immer ein Lächeln für uns. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß, wobei wir persönlich keine Badewanne bräuchten.

• Es gibt mehrere A la Carte Restaurants. Wir waren in dem Italienischen Restaurant. Hier nochmal ein Lob an Captif, der uns einen unvergessenen romantischen Abend mit leckerem Essen und Meerblick inklusive erleben hat lassen. Das Hauptrestaurant ist ausreichend groß und sauber. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Hier findet jeder etwas leckeres zu Essen. Die Atmosphäre ist angenehm, die Servicekräfte sind auch hier sehr bemüht (nochmal ein Lob an Atif) Die Strandbar ist zum Mittagessen auch sehr zu empfehlen. Das Essen ist dort sehr lecker und auch frisch zubereitet. Ebenfalls einen Besuch wert ist die nette Dame die Gözleme (ich hoffe ist richtig geschrieben) macht, super lecker. Auch das Barbeque ist sehr gut!

• Ein großes Lob an die Zimmerreinigung (Guler). Sie war sehr freundlich und sehr bemüht. Alle im Hotel sprachen gut deutsch und waren sehr hilfsbereit, wenn man Fragen hatte. Ganz besonders möchten wir Cabir und Atif loben (Service). Die beiden waren spitze. Insgesamt wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Zum Strand sind es wenige Meter, also optimal. In der Nähe befindet sich ein kleines Shopping Center und viele kleine Einkaufsläden. Direkt neben dem Hotel ist ein Taxistand

Das Hotel hat zwei Pools. Beide sind sehr sauber. Im Poolbereich gab es ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und man erhält von einer netten Servicekraft immer einen Platz. Natürlich gibt es auch die berühmten "Handtuch-Liegenreservierer". Dies fiel jedoch nicht so negativ auf, da es genügend Liegen gab (ausserhalb der Ferienzeit). Ein Riesenlob an die Animation. Alle vom Animationsteam waren sehr bemüht, sehr freundlich, aber diskret und immer für einen Spass zu haben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager