Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie auch schon in den Jahren zuvor war auch dieser Urlaub wieder eine tolle Erholung.Ganz besonders war diesemal das Team vom Queen Spa .Sie haben tolle und kompetente Mitarbeiter/innen .Diese sind auf das Wohl des Gastes bedacht und machen ihre Arbeit gut. Unser Dank gilt besonders Emere und Ermine und Terik für die gute Betreung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Es war groß genug um sich nicht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Freundliche Bedienug und tolles Service allen voran unser Kellner Ismail der ist spitze.Ansonsten tolles Flair in der ala carte Restaurant.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das gesamte Personal vom Adinbey gibt einem das Gefühl dazu zu gehören. Alles sind sie sehr zuvorkommend und hilfsbereit .Ob das der Portier ist oder sie Reinigungsmänner in Speiseraum.Animation oder die Kellner.Einfach spitze.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Der Garten von dem Hotel und die gesamte Aussenanlge sind in einem sehr gepflegten Zustand.Auch ist genügend Platz um Ruhe zu finden und Animation wenn einem danach ist.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

War tolles Sportprogramm. Wassergymnatik war gut.Das restliche Programm auch.Alles genau abgestimmt auf das Bedürfnis der Hotelgäste.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager