Es war ein traumhafter Urlaub und ich kann nichts Negatives über das Hotel sagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv zu erwähnen ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Das Essen ist äußerst vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!!!
Die Zimmer sind großräumig und sauber. Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Die Anlage enthält 7 Ala-Carte_Restaurants, die auch sehr empfehlenswert sind.
Besonders Lobenswert ist der Service. Dreckiges Geschirr auf dem Tisch haben wir nicht erlebt. Die Bedienung war stets bemüht alles für die Gäste zu tun und sind quasi durch den Saal gerannt.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, der auch sehr sauber und gepflegt ist. Es gibt in unmittelbarer Umgebung ein Einkaufscentrum und eine "Shoppingmeile".
Das Team hat stets die Gäste motiviert und besonders toll war das Abendprogramm. Super Shows auf hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jane |
Sehr geehrter Gast / Gäste, Wir möchten uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ali DOĞANYİĞİT Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager Guest Relation Managment