Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhotel für Wellness bei Freunden zum 10. Mal

Älteres top gepflegtes, sehr sauberes Hotel . Für Wellness top. 1a herzlicher Service. Hervorragendes Essen. Wir waren zum 10.Mal da, wie immer große Klasse und wir haben viele Vergleiche direkt vor Ort. Das Hotel steht für Freundlichkeit und Qualität auf sehr hohem Niveau.

• Super sauber, riesen Dusche. Top.

• Hervorragende Auswahl. Hervorzuheben war die Seezunge. Feinster Fisch ohne Gräten, bitte mehr davon. Hier findet jeder etwas. Eine wahnsinns Auswahl. Ganz große Klasse und unser persönliches Highlight, das Asiatische a`la Carte Restaurant. Das Sushi war besser als bei unserem Lieblingschinesen. Großes Lob an das gesamte Team.

• Es geht nicht besser, super herzlich, immer wieder wie nach Hause kommen. Wirklich echte Herzlichkeit. Ich betone, auch ohne Trinkgeld!!!!!!! Und nicht bevorzugt bei Stammgästen.

• Ca. 50 Minuten Transfer. Alles mit dem Dolmus und zu Fuss zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden, wer es günstiger möchte Side Altstadt oder Kumkoey.

• Wellness
    • Sport

Animationsteam unaufdringlich, für uns sehr gut. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich im Hotel. Die Krankengymnasten/Masseure/Osteopathen haben alle eine top Ausbildung, über Osteopathie, Lymphdrainage bis zu sehr guter Massage mit manueller Therapie nur zu empfehlen. Ich bis selber vom Fach, und kann es wirklich beurteilen. Ich hatte selber über Jahre starke Rückenschmerzen und 2 Bandscheibenvorfälle, ich fuhr vor 7 Jahren schmerzfrei nach Hause. Bin seitdem 2x jährlich vor Ort und immer wieder dankbar. Sicherlich teurer im Hotel als außerhalb, aber dafür top Qualität und das ist mir meine Gesundheit wert. Außerhalb der Hotels qualitativ???? Hygiene??? Ich hatte Oohz als Masseur, top!!! Danke

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa