Erza (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Aydinbey King’s Palace

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Aydinbey King’s Palace & Spa! Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage, die gepflegten und sauberen Zimmer sowie das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen – besonders die Themenabende und À-la-carte-Restaurants waren top. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Auch für Familien wird viel geboten: Kinderclub, Animation, Wasserrutschen und mehr. Einziger kleiner Kritikpunkt: Am Pool und Strand werden Liegen teils früh reserviert. Insgesamt aber ein super Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Erza

Liebe/r Erza Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team