Das Aydinbey Kings Palace ist ein superschönes Hotel in perfekter Strandlage. Wir kennen auch die Nachbarhotels Sunis Evren Beach und Royal Dragon, aber das Aydinbey Kings Palace muss sich absolut nicht verstecken, kann sogar in einigen Punkten die anderen Hotels noch toppen. Das Hotel ist nicht so groß wie das Royal Dragon und deshalb persönlicher und überschaubarer. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit (Ostern) zu 90 % deutsch, der Rest eine gute Mischung aus Österreichern, Schweizern, Franzosen, Estland....... Zu unserer Zeit waren fast keine russischen Gäste da. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel war absolut top.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine super Ausstattung. Flachbild-TV, geräumige Schränke und Kommoden, Klimaanlage, Balkon....... es gibt nicht zu bemängeln. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da es noch nicht so heiß war. Der Safe ist kostenlos (was nicht selbstverständlich ist) und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Überhaupt ist die gesamte Einrichtung und Ausstattung des Hotel (mit Pools und Außenanlagen) sehr schön und geschmackvoll. Wir waren begeistert.
Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Mir fehlte das Eis für die Kinder, das aber auf Wunsch bestellt werden konnte und auch gebracht wurde und die Melonen (ist leider noch keine Melonenzeit in der Türkei). Generell fand ich die Auswahl an frischem Obst sehr dürftig. Die Sauberkeit im Restaurant wie im gesamten Hotel ist wie vorher schon erwähnt wirklich super. Die Atmosphäre im Restaurant war ok, mich hat nur ein wenig das dunkle Licht gestört.
Der Service war bisher das Beste was ich in der Türkei erlebt habe. Die Kellner waren superschnell und überaus freundlich und hilfsbereit. Wie auch das gesamte Personal im Hotel, die Rezeption, Frisör, Massage, Spielhalle. Alle hatten ein nettesLächeln auf den Lippen und immer ein freundlichen Spruch parat . Ich kenne viele Hotels in der Türkei, aber hier stimmte wirklich alles, mag es vielleicht auch daran liegen, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Da hat das Personal einfach noch mehr Zeit auf die Gäste einzugehen. Wir hatten keinerlei Grund uns irgendwie zu beschweren, da wir zu 200 % zufrieden waren. Wir fliegen im Juni wieder für 2 Wochen in dieses Hotel.
Das Hotel liegt in Evrensiki, nur durch die Gartenanlage und dem Pool vom Strand getrennt, also direkte Strandlage. Es wird derzeit in der Nähe am Strand ein kleiner Anlegehafen für Ausflugsbote gebaut, der in den nächsten Wochen fertiggestellt werden soll. Der Strand ist schön sauber und die Wasserqualität 1a. Wassersportanbieter gibt es genügend , man kann wirklich alles erleben, was das Herz für Wassersportler höher schlagen lässt. Sehr schöne und günstige EInkaufsmöglichkeiten gibt es direkt an der Hauptstraße, die in 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist, oder in Kumköy wo man sehr schön über die Strandpromende hinspazieren kann, oder man nimmt den Weg an der Hauptstraße entlang (ca. 15 min). Wem das zu weit ist steigt in einen Dolus und fährt nach Kumköy, Side oder Manavgat (1 Euro - 1,50 Euro).
Jetzt zur Animation: Wir hatten 8 tolle lustige Tag mit einem supernetten Animationsteam. Man merkt dass die Jungs sich alle gut verstehen und wirklich Spaß an der Arbeit haben. Voll motiviert und engagiert haben sie uns ein schönes Tages- und Abendprogramm geboten. Boccia, Volleyball, Dart, Gymnastik, Türkisch Kurs.......... es hat so viel Spaß gemacht. Auch die Kinder hatten mit Super Mario einen superschönen und immer abwechslungsreichen Tag .He Mario du bist spitze!!! Auch die Shows am Abend, die wetterbedingt noch im Konferenzraum stattgefunden haben, waren lustig und unterhaltsam. Ein extra dickes großes Lob an Alpay (supergenial auf der Bühne und überhaupt.....) und natürlich Guti (upsala du bist der Beste) die ihr Team wirklich spitzenmäßig motivieren und immer ein offenes Ohr für die Gäste haben. Wir haben uns noch nie so wohl geführt wie bei Euch!! Macht weiter so, ihr seid spitze!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Prisca |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team