Wunderschönes Hotel mit super- freundlichem Personal! Wir hatten tolle Flitterwochen und genetell eine sehr erholsame Zeit hier!
Ordentlich und groß! Geschlafen haben wir sehr gut hier! Der Fernseher war auch mit deutschen Kanälen ausgestattet sodass man abends auch die Lieblingssendung nicht verpasst hat.
Alles top! Riesige Auswahl und gute Qualität!
Perfekt! Jeder sprach Deutsch auf die Wünsche würde immer eingegangen! Super Personal!
Fahrt zum Hotel hat ca. 50 minuten gedauert - war aber kein Problem alles ging zügig voran. Der Strand war einfach nur herrlich man konnte relativ weit reingehen. Ausglugsziele gab es auch gute wie zB Manavgat an sich oder dessen Wasserfälle. Aber auch Side war sehr schön.
Der Spa- Bereich war super! Sehr empfehlenswert für jeden, der den Alltagsstress vollkommen hinter sich lassen möchte. Entertainment war TOP.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team