Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer zuhause. Es beginnt schon bei der Ankunft und zieht sich durch den kompletten Urlaub. Jeder gibt sich viel Mühe. inbesondere die Animation gefaellt uns sehr gut. DAs Angebot ist sehr breit allerdings sind die Jungs und Maedels zu keiner Zeit aufdringlich.
Durch unsere hauefigen Aufenthalte haben wir diesmal ein wunderbares Zimmerupgrade bekommen mit direktem Meerblick. Besten Dank Frau Aylin (-;
Wer sich hier beschwert dass es kein gutes Essen gibt dem kann ich auch nicht mehr helfen. Breite Auswahl für jeden etwas dabei. Vom Frühstück bis zur Mıtternachtssuppe wirklich perfekt.
Jeder Kellner gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Und wie man es haeufig kennt bekommt man immer erst guten Service nach Gabe von Trınkgeld. Dies ıst hier in keinem Fall so . Jeder Gast wird gleich behandelt.
Nah an Einkaufsgelegenheiten. Direkter Strandzugang. Perfekt!
Wie schon erwaehnt. Breites Angebot aber nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | svea |
Sehr geehrte/r Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen