Marlen (26-30)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in einem tollen Hotel

1 Woche Traumurlaub im Aydinbey Kings Palace . Hier stimmt einfach alles! Der Service (1+++),die Sauberkeit in allen Bereichen,das Essen, das All inklusive Angebot,die Lage... Einfach alles ist perfekt. Sehr zu empfehlen ist auch der SPA Bereich,man sollte sich unbedingt verwöhnen lassen. Das Animationsteam Elvis&Co machen eine super Arbeit, sehr lustig und nett aber überhaupt nicht aufdringlich. Selbst in der Nebensaison fanden täglich Shows statt,die immer sehr unterhaltsam waren. Einen riesen Dank an den Gästebetreuer Yasin,er versucht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Du machst einen super Job,bleib weiter so herzlich und freundlich! Wir werden unseren Urlaub auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel verbringen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marlen

Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager