Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Sehr gutes Hotel mit super Service. Einfach nur zu empfehlen. Wir waren zum 2. Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut ausgestattet, sehr sauber, Badezimmer mit Wanne Wasserkocher vorhanden

• In der Woche gab es den traditionellen türkischen Abend und zusätzlich noch einen Galaabend. Spitzenmäßig. Das normale Essen war immer sehr gut. Wer hier nichts findet, ist ein notorischer Nörgler. Neben dem normalen Essen gab es jeden Tag frisch gebratenen Fisch, Räucherfisch... Und die Nachspeisen... Nur lecker A-la-Card Restaurants gab es 2 - Dienstags Osmanisch und Donnerstags Fisch. Haben wir aber nicht genutzt, normales Buffet war für uns mehr als toll. Nachmittags gab es bei schönem Wetter frische Waffeln an der Poolbar. An der Strandbar gab es mittags Obst, Salate und Pommes, Hamburger und Hähnchenschnitzel.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und stets bestrebt, die Gäste zu verwöhnen. Im ganzen Hotel gab es kostenfreies WLAN, auch auf den Zimmern.

• Direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft, Kumköy und Dolmus zu Fuß gut zu erreichen.

Hallenbad, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Bowlingbahn und Spielraum vorhanden. Es gab die typischen Aktivitäten im Winter - Boccia, Dart, Beachvolleyball. Wer's mag... Abends war es etwas bescheiden. Ungefähr jeden 2. Tag Livemusik mit deutschen und englischen Songs, aber alle Bands hatten mehr oder weniger das gleiche Programm. Was komplett fehlte, war wenigstens hin und wieder mal was türkisches.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Susanne