Das Hotel war wirklich zu 100 weiter zu empfehlen! Es ist relativ groß und bietet für jede Art von Besuchern etwas. Der Zustand ist einfach einwandfrei gewesen, was Sauberkeit und alles betrifft! Man hat eigentlich immer nette Reinigungskräfte herumwuseln gesehen und auch das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch die öffentlichen Toiletten in Pool- oder Barnähe waren IMMER sauber! Die Gästestruktur war gut durchmischt, wie man es oft gewohnt ist: Deutsche, Niederländer, Polen, Russen, etc. Das Hotel war einfach umwerfend toll!
Zimmer relativ groß, mit Balkon, Klimananlage, immer gefülltem Kühlschrank, Tv. Möbel und Einrichtung sauber und täglich geputzte Zimmer! Safe vorhanden ohne Aufpreis. Auch Bad ausreichend groß.
Das Essen war sehr, sehr lecker! Immer abwechslungsreich und lecker. Man richtete sich kulinarisch auf die verschieden Kulturen ein. Zu Trinken wurde immer nachgeschenkt. Man hat die Möglichkeit 4 á la Carte Restaurants zu besuchen (Italienisch, Barbecue, Chinesisch, Osmanisch). Die Atmosphäre war immer toll, vorallem zu wöchentlichen Galaabend. Besonders toll: SPätaufsteher- Frühstück bis 11 Uhr für Langschläfer!
Der Service war wirklich überragend gut! Man ist auf unsere Wünsche eingegangen, zwei Doppelzimmer nebeneinander zu bekommen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut. Auch zusätzliche Serviceleistungen waren hervorragend. Angebote von á la Carte Restaurants, Bedienung am Tisch. Die Kinderbetreuung kann ich direkt schlecht beurteilen, aber jeden Tag wenn man am Kinderclub vorbei gelaufen ist gab es eine andere Aktivität. Ganz zu schweigen von der all abendlichen Kinderdisco. Auch ein Arzt war jeden Tag für ein paar Stunden da. Der sehr gut Deutsch sprach und sehr kompetent wirkte. (Mein Freund musste den Arzt wegen Ohrproblemen aufsuchen.)
Die Entfernung zum Flughafen ist aushaltbar lang. Die Lage zum Strand ist direkt. Sofort am Hinterausgang des Hotels befand sich schon der eigene Strandabschnitt mit Strandbar wo man zu jeder Zeit Getränke bekommt (auch Essen zur Mittagszeit). Die Nähe zum Zentrum von Side ist auch direkt. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel, aber auch 5 Min. entfernt an der großen Hauptstraße (Apotheken, Drogerien, Bekleidungsgeschäft, Optiker, etc.) .
Die Animation war super. Jeden Tag Wassergymnastik am Pool, und diverse andere Spiele an Strand und Pool (allerdings immer mit Mittagspause). Jeden abend eine andere tolle Show (Capoeira- Show, Grease- Musical, Bingo- abend, Pärchen- Spiele, etc,). Allerdings bestand immer die Möglichkeit "nein" zu sagen, ohne großes Überreden. Auch Möglichkeit zum Sport. Nicht nur Pool und Meer, sondern auch Innenpoll und Fitnessraum, sowie Wellness- Center und Friseur (letztere beide natürlich nicht inklusive). Die Hotelanlage war immer sauber, Stühle waren auch noch frei. Einkaufsmöglichkeiten, Kinderbetreuung (Kinderdisko, tagesbetreuung, etc. ) alles vorhanden. Internetzugang in einem Spielraum gegen Aufpreis, allerdings auch W- Lan in der Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager