Meike (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Die Sauberkeit des Hotels sieht sehr gepflegt aus. Wenn man rein kommt sieht man gleich Shops die zu diesem Hotel gehören, d.h. ein Handtaschengeschäft, ein Silbergeschäft ein Juvelier und einen Kiosk. Die Inklusiv-Leistungen der Minibar könnte etwas besser sein, d.h. es sind da keine Säfte vorhanden oder etwas an Schokoriegel was ich aus anderen Hotels kenne. Das Wlan klappte sehr gut ohne Probleme konnten wir mit Deutschand skypen. Der Altersdurchschnitt kann man nicht bewerten, denn es ist jedes alter zahlreich vertreten. Überwiegend sind es Deutsche Gäste. Aus diesem Grund haben wir einen nette Erfahrung mit einem Restaurantleiter gehabt, er sprach fließend Deutsch. Ich fragte Ihn wo er in Deutschand gelebt hätte? Seine Antwort war.: Ich war noch nie in Deutschland, mein Deutsch habe ich mir selbst bei gebracht für meine Deutschen Gäste die beste Reisezeit vom Wetter her ist von Anfang März bis ende Mai, danach wird es für uns Deutsche zu heiß, es ist kaum auszuhalten. Vor dem Hotel fährt ein Dolmus ( Bus) in alle Himmelsrichtungen. Vor dem Hotel gibt es eine tolle Wellnessanlage sie heißt ; SHI HA man wird dort toll verwöhnt, es lohnt sich.

• Gut
  • Die Möbel der Zimmer sehen sehr ordentlich aus, nicht abgenutzt, wie man es von einigen anderen Hotels kennt. Die Größe ist ausreichend. Ich hatte aber Glück da ich mich entschieden hatte dort meinen Geburtstag zu feiern bekamen wir ein Familienzimmer. Das Badezimmer ist vollkommen okay, als ich das erstemal geduscht hatte freute ich mich über den Wasserdruck vom Brausekopf.

• Die Gastronomie ist sehr groß und abwechslungsreich, es gibt morgens zum Frühstück und abends nichts was es nicht gibt. Wenn man etwas mehr Ruhe zum Essen haben möchte dann ist man in eines der zwei Restaurants A la Karte, es gibt ein Osmanisches Restaurant und ein Fischrestaurant. Ausserdem am Pool wird abends essen zubereitet und Richtung Strand gibt es ein BBQ Grill. Im Fischrestaurant haben wir an meinem Geburtstag gespeißt. Als das Dessert kommen sollte was wir uns ausgesucht hatten wurde das Licht ausgemacht, es wurde gesungen und mit Feuerfontäne wurde mir ein Kuchen gebracht.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben. Die Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend alle sprechen Deutsch im Wellnessbereich, im Restaurant, Rezeption, der Hotelfotograf, an der Bar u.s.w. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und die Handtücher können auch täglich gewechselt werden. Im Umgang mit Beschwerden wendet man sich am besten am Tag an die Rezeptionschefin Ebru G. da ist man bestens aufgehoben. Ich hatte am ersten Urlaubstag mit meinem Partner Wellness gebucht und da ich aus gesundheitlichen Gründen keinen Alkohol trinken kann und darf, hatte ich mich darum gekümmert das wir im Jacuzzi ein Flasche Rosenwasser bekommen, denn die Flasche davon sieht aus wie eine Sektflasche, mir wurde die auch zugesichert und wir haben uns darauf verlassen. Leider war es doch Alkohol, als ich mich beschwert hatte bekam ich später noch eine Flasche ins Zimmer. Mit leckeren Keksen als Endschuldigung. Unter anderem fragte ich nach einer Nachttischlampe, da es mit dem Lichtschalter etwas unvorteilhaft eingerichtet war. Eine halbe Stunde später bekam ich eine ins Zimmer gebracht. Wir wollten Ausflüge buchen auch darum kümmerte sich Frau G. sofort und rief bei einem Reiseleiter an, der kam eine halbe Stunde später extra für uns in das Hotel, damit wir buchen konnten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand es gehört auch ein Strandrestaurant vom Hotel dazu. Zum Flughafen sind es ca. 60 Km. Einkaufen kann man direkt vor dem Hotel anfangen mit Einkaufszentrum. In der Nähe vom Hotel gibt es auch eine Englische Bar und eine Discothek. Das Hotel liegt sehr Zentral nach ca. 10 Km. ist man in Manavagat nach ca. 5 Km. in Side und nach 1 Std. Autofahrt in Alanya, ca. 30 min. in Belek. Ein Restaurant ist besonders zu empfehlen auf dem Weg Richtung Side kommt kurz vor dem Ortsausgang auf der rechten Seite ein unscheinbares Restaurant namentlich serkan Usta genannt, man sollte trotzdem rein gehen, denn mit dem Essen und der Freundlichkeit wird man belohnt. Wir hatten auch einen super schönen Sitzplatz direkt am brennenden Kamin.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Frau Meike, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager