Ein überschaubares Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt. Trotz Corona- Vorschriften ein erholsamer Urlaub. Leider war dieses Jahr die Gästestruktur anders als man sich das von diesem Hotel gewohnt ist. (sehr viele Russen)
Wir hatten ein DZ gegen Osten, das heisst mit Morgensonne, was herrlich war. Die Zimmer wurden von unserer Putzfee jeden Tag super gereinigt. In der jetzigen Zeit gab es keine Zahnputzgläser und Kaffeetassen, die wurden ausgetauscht durch Pappbecher. Was verständlich war.
Das Essen war trotz kleinerer Auswahl sehr lecker. Da man dieses Jahr sein Essen sich nicht selbst nehmen konnte, gab es einen Minuspunkt. Wenn man sich Fleisch auf den Teller legen liess, und danach noch Beilagen wollte, musste man in einer anderen Reihe anstehen, dadurch war das Essen dann manchmal kalt bis man am Tisch war. Die a la Carte Restaurants waren alle einsame Spitze (çok güzel)
Das gesamte Personal war einfach Spitze. Alle arbeiteten mit Schutzmaske, zum Teil auch Handschuhe, trotzdem versuchten sie alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki. Der feinsandige Hotelstrand ist nur durch eine Fussgängerpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe( 5-10 Min. zu Fuss) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Std.
Das Wellnessangebot war auch vorhanden, wir haben aber nur das Hammam besucht. Animation wurde geboten, aber nicht aufdringlich. Ein besonderes Lob an Entertainment-Chief Richie, welcher jeden Tag sich die Zeit nahm ein paar freundliche Worte zu wechseln. Auch Serap von der Kinderanimation schenkte einem abends Zeit für einen gemütlichen Plausch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte /r Frau Martina, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa