Das Hotel hat ca 300 Zimmer ca. 20% der Zimmer haben direkten Meerblick, und sind zum Poolbereich hin ausgerichtet 40% der Zimmer haben Sicht auf einen entstehenden Neubau der Rohbau ist fertig, schade die restlichen 40% der Zimmer befinden sich an der Eingangsseite und haben seitlichen Meerblick diese sind etwas lauter, durch rund um die Uhr ankommende Busse mit durchlaufenden Motoren, und zuschlagen von Laderaumtüren dies ist aber nur bei offener Balkontüre zu hören ich hatte eines dieser Zimmer. 5 Stockwerke und ist nagelneu sehr edel, mit viel Marmor und edlen Möbeln eingerichtet dies gilt auch für die Zimmer und den Speisesaal. Die Anlage ist sehr sauber es wird ständig geputzt. Wir hatten Ai gebucht sogar die Minnibar im Zimmer wurde Täglich mit Alkoholfreien Getränken nachgefüllt. Gäste waren etwa 60% deutsch, 20% türkisch, der Rest Holländer, Schweden, Russen. Der ganze Hotel und Poolbereich bis hinunter zum Strand ist Rollstuhlgerecht. Sehr Familienfreundlich Miniclub mit 2 Animateurinnen nicht zu groß übersichtlich und vom Liegebereich am Pool einehbar. Es waren alle Altersgruppen vertreten außer Schulpflichitgen Kindern. D2 Handyempfang Topp.
Zimmer ca 18m² Teppichboden, 1 Doppelbett 1. Einzellbett Täglicher Handtuchwechsel Seitlicher Meerblick alles neu sehr sauber keine Schimmelecken. 6 Deutsch Programme
EIn Hauptrestaurant, 3 Alacartrestaurants nach vorheriger Anmeldung. Im Hauptrestaurant werden Getränke serviert, das Essen am Buffet meist osmanisch, tolle Kuchen, schönes Salatbuffet zwei verschiedene Suppen
Das Personal ist durchweg sehr freundlich die meisten sprechen deutsch. Der Besitzer des Hotels (hat noch 3 weitere) Isst öfters im Speisesaal mit seinen Gästen. Die Zimmer werden Täglich gereinigt alles top. Check in war problemlos bis auf das hinterlegen von je 10€ Pfand für die Fernbedinung des LCD TV im Zimmer. 10€ Badehandtuchkarte, 10€ Zimmerschlüssel aber man kriegts ja wieder. Einmal kam ich vom Strand, da wurde im Zimmer unter mit gebohrt, und gehämmert. Ich ging zur Rezeption und habe gesagt ist hier Baustelle? es war sofort ruhe. Ein Arzt ist von 12-13 Uhr im Hotel er spricht gut deutsch. Ich habe wie viele ander Gäste auch eine Mageninfektion gehabt Antibiotika, Durchfalltabletten, und ein Mittel gegen Magenkrämpfe giebts in der Apotheke für 15€ hilft sofort. Kinderbetreuung ist im Minniklub ab 10 Uhr.
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Zwischen Hotel, und Strand ist eine ca 30m breite Strandpromenade schön angelegt und gepflegt ca 2 km lang. Hier kann mann sich herrlich die Füße vertreten. Jedes Hotel hat einen Strandabschnitt, man kann diese aber auch betreten und es ist alles offen man kann Kilometerweit am Strand laufen. Zu Fuß sind in 10-20 Gehminuten Lädchen, Bars mit Premiere Großleinwand und Bundesliga, Diskotheken und Apotheken zu erreichen. Nach Siede mit dem Taxi 15€ mit Dolmusch1, 50€, nach Manafgad zum Markt (Mo u. Do.) auch 1, 50€.
Im Annimationsprogramm werden Darts. Wasserball, Beachvolleyball, und Gymnastik angeboten. Liegen und Schirme sind umsonst und in genügender Menge vorhanden. Es gab keinen Handtuchkrieg. Wellness in Hamman kostenpflichtig, Disco war wenig los. Show-Bühne fand jeden Abend eine Kinderanimation und Programm statt, Internetzugang W-Lan in der Lobbi, Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Hallenbad, Kinderclub, Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa