Das Hotel hat sehe viele stammgäste im entsprechenden Alter und somit sein Konzept auch so ausgerichtet, Ü60. Das Essen ist leider zu fertig und die süssspeuden halten wohl mehrere Tage bei dem Farbstoff und Zuckergehalt. Weniger ist manchmal mehr würde ich sagen. Das beste an aydinbey ist das Personal von A-Z. Sie sind sich bewusst das diese Stammgäste ihr täglich Brot sind. Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit sind sie alle. Die abendunterhaktung ist leider nicht so toll, ziemlich langweilig um genau zu sagen, doch die Rentner hatten Spass.
Dem Alter des Hotels entsprechend gut
Weniger ist manchmal mehr, für das Auge gibt es viel, Qualität ist was anderes, vor allem bei den Getränken. Sirupkaffee aus der Maschine, kaltgetränke ohne Kohlensäure
Super Personal weiter so, hier stimmt die Motivation
Fahrt zum Hotel mit Mietwagen ca 50 Minuten
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrte/r Herr İbrahim , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa