Sophie (14-18)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Überaus gelungener Mädelsurlaub & Entspannung pur!

Gut

Das Personal war sehr nett, bei 2 jungen blonden Mädels vielleicht schon zu nett. Das ganze haben wir jedoch eher als Spaß betrachtet. Der Poolbereich ist sauber, wirkt allerdings etwas trist, weshalb wir es bevorzugten, uns die Sonne an dem superschönen und sehr gepflegten Strandabschnitt auf den Bauch scheinen zu lassen. Die Strandbar bietet ein recht großes Angebot von allem, was man über den Tag hinweg in Form von Essen und Trinken braucht, an. Auch Toiletten, die mehrmals täglich gereinigt werden, stehen zur Verfügung, sodass wir die Hotelanlage tagsüber oftmals kaum betreten haben. Wir legten keinen Wert auf die Animationsangebote. Erholung stand bei uns im Vordergrund, und die haben wir bekommen. Der perfekte Wellness- bzw. Mädelsurlaub! Bestimmt auch für Familien und Paare schön! :)

• Gut
  • Das Zimmer war zwar recht klein, aber sehr sauber. Ein Safe und eine Minibar mit Wasser und anderen Getränken standen kostenlos zur Verfügung und das Badezimmer war sehr modern. Des Weiteren war nicht zu übersehen, dass erst vor wenigen Jahren vieles renoviert wurde. Die Einrichtung des Zimmers war sehr schlicht und eher zeitlos, was ich aber angenehm finde. Zum Glück KEIN Teppichfußboden in dem Zimmer, in dem wir waren. Einen kleinen Balkon gab es ebenfalls. Was wir jedoch als wirklich sehr störend empfunden haben waren die hellhörigen Wände. Man hat im Nebenzimmer quasi jedes Wort verstehen können. Es kommt, wie es kommen musste: Einer der Bewohner des Nebenzimmer hat geschnarcht, sodass sich die Balken biegen. Wir konnten das Geräusch in der ersten Nacht erst gar nicht zuordnen, weil es so unglaublich laut war! :D Kleiner Tipp: Die Zimmernummer ist auch die Telefonnnummer, haha... Er war leider schneller wieder eingeschlafen, als uns das lieb war. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Essen war sehr lecker, wirkte auf mich jedoch vor allem abends sehr einseiig. Die (vor Ort) dazubuchbaren Themen-Restaurants (keine Zusatzkosten) sind daher wärmstens zu empfehlen. Vor allem das China-Restaurant hat uns sehr gefallen. Man hat gemerkt: das Essen war immer frisch. Vor allem morgens gab es eine Auswahl diverser Obstsorten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team