Die Anlage war groß, aber nicht unübersichtlich. Man hat sich schnell mit allem zurecht gefunden und konnte sich schnell einprägen, wo was ist. Zum größten Teil deutsches Publikum. Kellner, Animateure, Rezeptionisten etc sprechen alle fließend deutsch. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren, da viele ältere Gäste das Hotel seit Jahren immerwieder bevorzugen.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach groß, sauber, und komfortabel ausgestattet. Minibar wurde selbstverständlich täglich mit diversen Getränken aufgefüllt. Wir hatten vorerst ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht und dem Hotel ne E-Mail geschickt, ob ein Upgrade auf ein direktes Meerblick Zimmer möglich sei ... Uns wurde freundlicherweise mitgeteilt, dass dies gegen Verfügbarkeit machbar wäre, was dann auch am zweiten Tag passiert ist! Herzlichen Dank nochmals an den Rezeptionist ASIM dafür, dass er sich darum bemüht hat uns diesen Wunsch zu erfüllen !!!
Eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch! Die Erfahrungen, die andere User von sich geben, sind echt nicht übertrieben! Es gab jeden Tag einen Themenabend (mexikanisch, italienisch, türkisch, international usw.) Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, das Essen war frisch und lecker!
Der Service war überragend, das Personal war herzlich und zuvorkommend! Vorallem möchte ich das Animationsteam hier erwähnen. Sie haben sich rund um die Uhr Mühe gegeben um jeden Gast zufrieden zu stellen und stets immer gute Laune ausgestrahlt! Wir haben so viel Herzlichkeit nicht erwartet. Vielen Dank dafür an Ramazan, Handan (Kitty) und Oscar für die tolle Zeit! Bleibt so wie Ihr seit! Bis zum nächsten Mal :)
Wir haben vom Flughafen aus einen privaten Shuttle genutzt, der ca. 45 Minuten bis zum Hotel gebraucht hat. Die Lage würde ich aus folgenden Gründen empfehlen. 1. Die Ortschaft Evrenseki ist etwas ruhiger bis auf paar Strandbars gibt es noch ne kleine Einkaufsstraße und ein Einkaufszetrum in der Umgebung. 2. Da wir uns zwischen Side und Manavgat befinden, hat man keine zu lange Fahrt zu seinen Ausflugszielen und den Wochenmärkten. 3. Der feine und flachabfallende Sandstrand war hervorragend! Die excellente Wasserqualität wurde mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Das Wasser war zu dieser Jahreszeit zwar noch etwas kühl, das hat uns aber nicht davon abgehalten schwimmen zu gehen :)
In dem Hotel be Toller Wellnessbereich! Wir haben am ersten Tag Kaffeepeeling und Schaummassage ausprobiert und waren sehr zufrieden damit! Das Fitnesscenter befindet sich ebenfalls im Spa-Bereich. Ist zwar etwas klein, aber alles was man braucht ist vorhanden... Von MO-SA gibt es Morgengymnastik mit der Güzel, wo von Jung bis Alt jeder seinen Spaß hat :) Zwei Außenpools und ein Hallenbad waren vorhanden, die täglich gereinigt wurden. Das einzige was uns gestört hat war, dass die Pools nicht beheizt wurden und meiner Meinung nach sogar kälter als das Meer waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Fatma & Salih |