- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden kurzfristig in dieses Hotel umgebucht und dies war ein Volltreffer. Trotz instabiler Wetterlage (von Sturm und Starkregen bis herrlichstes Frühlingswetter ) konnten wir uns sehr viel an der frischen Luft bewegen. Die Möglichkeiten des Strandwanderns sind eindeutig besser als in Lara. Nach Side geht man ca. 90 Minuten. Das historische Side ist ein absolutes Muß. Die Umgebung ist geprägt durch Hotels und eine Unmenge Einkaufsmöglichkeiten, das mag man oder eben nicht...Die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Das Servicepersonal wirkte trotz der hohen Belegung nicht gestreßt.Das Hallenbad ist für unseren Geschmack etwas zu klein, Fitnessraum ist gut ausgestattet.Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein absoluter Höhepunkt war für uns das osmanische Essen im a-la-carte Restaurant. Eine Woche Türkei im Winter ist für uns die absolute Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team