Top-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis . Es ist sehr gepflegt - auch im Außenbereich. Die Beachbar ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Neu renovierte Zimmer mit gehobener Ausstattung
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption beim Einchecken über die tägliche tadellose Zimmerreinigung bis hin zum Personal in den Bars. Auch für Raucher geeignet, da ein separater und beheizbarer Raucherbereich im Außenbereich vorhanden ist.
Nur durch die Uferpromenade vom Sandstrand entfernt. Viele Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Es wurden , was ich gesehen habe, die üblichen Aktivitäten - Boccia, Volleyball und einmal Stetching direkt am Strand angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norbert Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team