- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Strandhotel mit zuvorkommenden Personal. Die Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit schönem Ausblick. Besonderen Dank an den Front Office Manager, welcher uns täglich per Handschlag nach unserem Befinden gefragt hat und an die nette Dame der Gästebetreuung ( bringt Ihre Gäste persönlich zum Bus ) !!! Top !! Die Mahlzeiten waren stets heiß serviert und auf die Bedienung musste der Gast keine zwei Minuten warten. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, wir hoffen dass Sie einen angenehmen Rückflug hatten, und sich schon wieder in der Heimat eingelebt haben. Vielen Dank für Ihre schnelle, positive und sehr freundliche Bewertung hier bei Holidaycheck! Es freut uns, dass alles soweit zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, ausser einer Kleinigkeit, an die ich mich erinnere, die wir ja aber auch lösen konnten ;). Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns zu haben, und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Vanessa Göbel Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung