Schon als wir ankamen waren wir beeindruckt von der grossen empfangslobby und der herzlichen Begrüßung. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick lag im ersten Stock und war perfekt in Größe und Raumgestaltung. alles im Hotel war penibel sauber und es gab absolut keine Beanstandungen. Alles sah aus wie frisch fertiggestellt. Der verwinkelte große Assenbereich mit zwei großen Pools und drei Rutschen mit extra Becken ist perfekt für erholsame Stunden. Wer Wellness Buchen möchte dem empfehlen wir den Hamam in Komköy. Top Service und gut ausgebildetes Personal. wir hatten das volle Programm für Sage und schreibe 18,- Euro. Es gab das traditionelle Bad mit Peelingmasage und spater dann die medizinische Massage mit herrlich duftendem Öl. Sogar mit Tee in den Erholungspausen und einer Gesichtsmaske und Massage. Der Hamam im Hotel dagegen kostet ab 30,- Euro aufwärts.
Absolut nichts zu beanstanden. Klimaanlage Safe MinibarTelefon TV und alles in neuwertigen Zusatnd
Es gab das große Buffetrestaurant, zwei a la carte Restaurants und mehrere Bars und einen Theaterraum. das Buffet war jeden Abend der Hammer. Ibsen Auswahl und stets wechselnde Speisen internationaler Küche. Es wurde penibel auf Sauberkeit und Hygiene geachtet und nie war etwas vergriffen
Das Personal ist bestens geschult und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir wurden immer schnellsten bedient da immer ausreichend Personal eingesetzt war. das Hotel war ausgebucht und es gab trotzdem keine Engpässe. Alle sprachen ausreichend deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Einmal fehlte die zweite Decke. Diese wurde nach Anruf in der Rezeption innerhalb von 10 Minuten geliefert.
Evrenski hat die perfekte Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat seinen eigenen Bereich. Es sind 70km nach Antalya und 70km in die andere Richtung nach Alanya. Die Küstenstraße ist dreispurig i. Jede Richtung und man erreicht alle relevanten Ausflugsziele in ca. Einer Stunde.
- Wellness
- Sport
Die Animation war für unsere Zwecke ausreichend, da wir eher selbst etwas unternehmen können wir diesen Part nicht wirklich bewerten. Es liefen aber jede Menge Animateure herum und boten viele Aktivitäten. Super war der kostenlose WLAN im Hotel. einkaufsmöglichkeiten gab es auch genügend. Jedoch empfehlen wir in Side oder Alanya einzukaufen was Textilien anbelangt. Empfehlen können wir aber besonders den Friseur im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager